Home Varie Ricette Coupelle con gelato e salsa al melone

Coupelle con gelato e salsa al melone

181
CONDIVIDI

Un dolcetto raffinato è quello che ci vuole in questa stagione, ecco quindi una ricettina ad hoc. Ingredienti per 4 persone: mezzo melone, circa 500 g- 8 palline di gelato alla crema o vaniglia- 4 coupelle di cialda- cocco grattugiato Procedimento: Pulite il melone, liberandolo da tutti i semi. Tagliatene 8 sottili fettine, lasciando attaccata la buccia perché serviranno per la decorazione, quindi tenetele da parte. Eliminate la buccia dal rimanente melone e tagliatene la polpa a dadi. Mettetela nel frullatore ed azionatelo finchè avrete ottenuto una salsina liscia ed uniforme. Suddividete il gelato fra le 4 coupelle. Irroratelo con la salsa appena preparata. Guarnite ogni porzione con 2 delle fettine di melone tenute da parte. Spolverizzatele con un bel pizzico di cocco grattugiato, quindi portate in tavola.

CONDIVIDI