Home Varie Ricette Fusilli al sugo estivo

Fusilli al sugo estivo

220
CONDIVIDI

Questa è la stagione ideale per un piatto estivo ma ugualmente gustoso, così presentiamo una ricetta da veri chef che lascerà a bocca aperta i commensali. Ingredienti per 4 persone: Cozze pelose 700 g- fusilli 350 g- melanzana 150 g- 1 zucchina- 2 cipollotti- falda di peperone- aglio- timo- peperoncino piccante- trito aromatico: origano, basilico, prezzemolo, pomodorini, olio extravergine, sale. Tempo: 40 minuti circa Procedimento: Fate aprire le cozze a fuoco vivo con olio extravergine, aglio,timo, poi asciugatele e filtrate il liquido di cottura. Riducete a dadini la melanzana, la zucchina, i cipollotti, il peperone e saltate il tutto in una larga padella con un filo d’olio caldo, sale e il peperoncino piccante; unite al sautè le cozze aperte, il loro liquido e, in questo sugo passate i fusilli lessati al dente e fateli insaporire. Serviteli con qualche pomodorino, le cozze nei gusci e trito aromatico. A tutti, buon appetito.

CONDIVIDI