Home Varie Ricette Insalata di storione allo yogurt e olive

Insalata di storione allo yogurt e olive

Antipasto da vero chef: insalata di storione allo yogurt e olive

279
CONDIVIDI

In cucina per stupire servono ricette non troppo elaborate ma scoppiettanti una volta in bocca, così consigliamo un antipasto da veri chef: insalata di storione allo yogurt e olive.

Ingredienti per l’insalata di storione allo yogurt e olive per 4 persone: storione affumicato – affettato 320 g- valeriana 120 g – lattughino 120 g – 1 melone a cubetti – yogurt naturale – pasta di olive – olio extravergine d’oliva – sale.

Procedimento per la preparazione dell’insalata di storione allo yogurt e olive

Mondate e lavate la valeriana e il lattughino, raccoglieteli in una ciotola e, subito prima di servire, conditeli con poco sale e un filo d’olio. Distribuiteli quindi nei singoli piatti, accomodatevi sopra le fette di storione, raccolte a turbante, e i cubetti di melone. Completate l’insalata con pasta di olive e cucchiaini di yogurt. A tutti, buon appetito.

CONDIVIDI