Home Varie Ricette Fagiolini al curry

Fagiolini al curry

257
CONDIVIDI

Arriva l’autunno e con lui cambia il modo di mangiare. Tornano, infatti, tante verdure tra cui i fagiolini che consigliamo in una ricetta davvero semplice ma gustosa.
Ingredienti per 6 persone:

800 g di fagiolini
1 litro di brodo vegetale
50 g di burro
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di senape
1 cucchiaino di curry in polvere
2 cucchiai di prezzemolo tritato

Procedimento:

Portate il brodo a ebollizione, quindi tuffatevi i fagiolini e fateli cuocere per tre minuti.
Scolateli conservando 20 cl di brodo e passateli sotto l’acqua fredda. Pelate gli spicchi d’aglio e la cipolla. Schiacciate i primi e tritate finemente la seconda.
Fate fondere il burro in una padella, unitevi la cipolla e l’aglio così preparati, quindi la senape, il curry, il brodo tenuto da parte e metà del prezzemolo.
Mescolate bene e unitevi i fagiolini.
Quando saranno caldi “innevate” col prezzemolo e servite subito in tavola.