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Macrobiotico…

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Ecco un esempio di cucina macrobiotica, una ricetta leggera, sana e semplice
Ingredienti per tre persone: riso integrale g 120, sale marino, 2 carote, 2 cipolle, 1 gambo di sedano, olio naturale vegetale, 2 cucchiai di tamari, prezzemolo.
Procedimento: riso e verdure, conditi con il tamari, vengono cotti insieme e riescono molto saporiti. Alle verdure indicate si possono aggiungere qualche foglia di verza, delle cimette di cavolfiore. Tagliare a pezzetti tutte le verdure, poi metterle a soffriggere in poco olio di sesamo o di girasole lasciandole cuocere piano e insaporire per qualche minuto nel recipiente in cui verrà cotto il riso. Quando le verdure saranno rosolate, aggiungere l’acqua e il riso in proporzione di uno a tre. Aggiungere il tamari che serve anche a salare, mescolare, coprire il recipiente  e lasciar cuocere a fuoco bassissimo per un’ora e mezzo circa. Il riso, già ben condito, deve riuscire asciutto e sgranato. Per ultimo, cospargere con prezzemolo tritato.

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