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Centrifuga di vitamina C

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centrifugati di frutta e verdura

centrifugati di frutta e verdura

Una centrifuga di frutta ricca di vitamina C fornisce un pieno di vigore al sistema immunitario oltre che una sferzata di piacere alle pupille gustative. Potente antiossidante, rallenta il processo di degrado cellulare scatenato dai radicali liberi, sostanze instabili e reattive presenti nell’organismo che sono state associate all’insorgenza delle malattie cardiache, del cancro e di altre patologie. Quanta vitamina C serve al nostro corpo? La dose che consigliano gli esperti è sui 100 mg, che si può trarre da molti alimenti, dagli agrumi ai frutti di bosco ai meloni fra la frutta, dai cavoli agli ortaggi a foglia verde fra le verdure. La centrifuga di frutta fresca è un modo anche più semplice di assumere vitamina C. Proponiamo una centrifuga ideale per la stagione da assumere in diverse declinazioni e da consumare più volte al giorno.
Ingredienti: ¾ di tazza di succo d’arancia, ½ tazza di mango fresco o surgelato in pezzi, ½ tazza di fragole fresche o surgelate, ½ tazza di kiwi in pezzi, ½ tazza d yogurt magro alla vaniglia, ½ tazza di ghiaccio.
Procedete centrifugando il tutto e servite.