”Frutta snack: come coniugare gusto e sano edonismo” è il nuovo progetto dell Regione Campania per una sana alimentazione in collaborazione con la Facoltà di Agraria dell’Università Federico II di Napoli. Il problema dell’obesità assume sempre più importanza soprattutto in una regione come la Campania che detiene il primato di avere la percentuale più alta di bambini e ragazzi in età scolare. Il progetto intende favorire l’uso di quei prodotti alimentari come frutta e verdura, sani per la salute e la forma fisica. L’incontro si svolgerà Lunedì 30 gennaio alle 15 presso la sala Cinese di Agraria a Portici e sarà presentato da Giuseppe Sagliocco Presidente CRAA, consorzio ricerche applicate in agricoltura. Interverranno Paolo Masi Preside della Facoltà di Agraria dell’Università Federico II, Luca Scalfi ordinario Nutrizione umana del dipartimento di Scienza degli alimenti della Federico II e Paolo Stampacchia ordinario di Economia e gestione delle imprese dipartimento di Economia aziendale dell’ Ateneo relazionerà sulle opportunità per il sistema agro-alimentare della regione. Il progetto è rivolto a sportivi, studenti, e quanti intendono modificare le proprie abitudini alimentari.