Home Varie Eventi Giochi d’impasto alla pizzeria Anema e Pizza

Giochi d’impasto alla pizzeria Anema e Pizza

Da “Anema e Pizza” degustazione di pizze realizzate con diverse tipologie di farina: pizza Margherita con pomodoro San Marzano e la novità pizza Saint Marcel

1542
CONDIVIDI
locandina Giochi d'impasto
locandina Giochi d'impasto

Giochi d’impasto” lunedì 20 febbraio: alle ore 20,30 la pizzeria Anema & Pizza di Arzano (Napoli) organizza, in collaborazione con Laura Gambacorta, una serata di degustazione in cui verranno proposte pizze realizzate con diverse tipologie di farina.
Ad eseguire i giochi d’impasto Ciro Savarese, pizzaiolo-patron di Anema & Pizza, e il “tecnologo degli impasti” Salvatore Kosta, abitualmente ai comandi de La Grotta del Buono di Aversa ma per una sera ospite dell’amico Savarese.

Salvatore Kosta e Ciro Savarese
Salvatore Kosta e Ciro Savarese

Nel corso della serata le pizze proposte saranno preparate con due tipologie d’impasto, il primo con farine di tipo 0 e il secondo con farine di tipo 1, in modo da consentire agli ospiti di effettuare un confronto e di esprimere le proprie preferenze. Due le pizze in degustazione: la classica per eccellenza, la Margherita con pomodoro San Marzano e mozzarella di bufala, e una novità assoluta, la Saint Marcel, che abbina sapientemente il gorgonzola al cucchiaio Carozzi al prosciutto crudo Saint Marcel etichetta nera.

Il percorso degustativo, che sarà accompagnato dalle birre artigianali umbre San Biagio, verrà chiuso in dolcezza dai gelati di Pina Molitierno di Vanilla Ice Lab.

Menu della serata “Giochi d’impasto”

Quenelle di gorgonzola al cucchiaio Carozzi, prosciutto crudo Saint Marcel etichetta  nera e pane di Ciro Savarese

Pizza Regina Margherita con pomodoro San Marzano Dop, mozzarella di bufala, parmigiano reggiano 24 mesi e olio extravergine di oliva (la pizza verrà proposta con due tipologie d’impasto: con farine di tipo 0 e con farine di tipo 1)

Pizza Saint Marcel con fiordilatte di Agerola, gorgonzola al cucchiaio Carozzi e prosciutto crudo Saint Marcel etichetta nera (la pizza verrà proposta con due tipologie d’impasto: con farine di tipo 0 e con farine di tipo 1)

Gelati di Pina Molitierno (Vanilla Ice Lab)

Birre in abbinamento: Birra Verbum del birrificio San Biagio, Birra Gaudens del birrificio San Biagio, Birra Monasta del birrificio San Biagio

Ticket cena: euro 18 (birre incluse)

Info e prenotazioni: Pizzeria Anema e Pizza, via Napoli 208 – Arzano (Na), tel. 081 5732673