Home Varie Medicina & Salute A TUTTA Salute oggi si parla di febbre, miele e pasta ripiena

A TUTTA Salute oggi si parla di febbre, miele e pasta ripiena

Febbre, proprietà del miele e pasta ripiena: se ne parla a TUTTA Salute oggi su Rai3. Come prevenire e curare la febbre? Pasta ripiena: quali ripieni scegliere per la salute? Quali sono le proprietà del miele?

199
CONDIVIDI
TUTTA Salute

Febbreproprietà del miele e pasta ripiena: se ne parla a TUTTA Salute oggi, venerdì 1 febbraio, alle 10.40 su Rai3. Come prevenire e curare la febbre? Pasta ripiena: quali ripieni scegliere per la salute? Quali sono le proprietà del miele?

Come prevenire e curare la febbre?

Oggi nella puntata di TUTTA Salute, programma tv Rai di medicina, salute e benessere con Pier Luigi Spada e Michele Mirabella si parla di febbre, una delle problematiche più frequenti nel periodo invernale.
Come prevenire e curare la febbre? A dare suggerimenti su come prevenirla, ma anche come curarla, è il dottor Matteo Bassetti, Direttore della Struttura Complessa di Malattie infettive dell’Azienda Ospedaliera di Udine.

Pasta ripiena: quali ripieni scegliere per la salute?

La pasta ripiena, molto amata in Italia, a seconda dei ripieni può rappresentare un valido piatto unico. La prof.ssa Mariangela Rondanelli, professore Associato in Scienze Dietetiche presso l’Università di Pavia, suggerisce gli abbinamenti più adatti alla nostra salute.

Le proprietà nutrizionali del miele

Il miele è un alimento ricco di molte proprietà nutrizionali che variano anche a seconda del tipo che si sceglie. Fa chiarezza la dott.ssa Laura Rossi, Nutrizionista del Crea, che sarà ospite di Carlotta Mantovan.