Home Varie Medicina & Salute A TUTTA Salute oggi si parla di cottura al vapore, intolleranze alimentari,...

A TUTTA Salute oggi si parla di cottura al vapore, intolleranze alimentari, proprietà dell’ acqua

Cottura al vapore, intolleranze alimentari, proprietà dell' acqua : se ne parla a TUTTA Salute oggi su Rai3. Si possono curare le intolleranze alimentari ? Meglio l’ acqua in bottiglia o l’ acqua del rubinetto? Come cuocere un alimento?

309
CONDIVIDI
TUTTA Salute
TUTTA Salute, alle 10.40 su Rai3

Cottura al vapore, intolleranze alimentari, proprietà dell’ acqua : se ne parla a TUTTA Salute oggi, venerdì 12 aprile, alle 10.45 su Rai3. Si possono curare le intolleranze alimentari ? Meglio l’ acqua in bottiglia o l’ acqua del rubinetto? Qual è il modo migliore di cuocere un alimento?

Si possono curare le intolleranze alimentari ?

Oggi nella puntata di TUTTA Salute, programma tv Rai di medicina, salute e benessere con Pier Luigi Spada e Michele Mirabella si parla di intolleranze alimentari, spesso confuse con le allergie alimentari. Quali sono i sintomi da non sottovalutare? Si possono curare le intolleranze alimentari?
Lo spiega il prof. Dino Vaira, Ordinario di Medicina Interna dell’Ospedale Sant’Orsola Malpighi Università  di Bologna.

Qual è il modo migliore di cuocere un alimento?

E’ vero che solo con la cottura al vapore il cibo mantiene inalterate le sue proprietà? Qual è il modo migliore di cuocere un alimento?
A dirlo la prof.ssa Sabina Rubini, Biologa ed Esperta in Sicurezza degli Alimenti.

Meglio l’ acqua in bottiglia o l’ acqua del rubinetto?

L’acqua è uno degli elementi fondamentali che compongono il corpo umano. Le acque che beviamo sono tutte uguali? Meglio quella in bottiglia o quella del rubinetto?
Fa chiarezza il dott. Marcello Ticca, Vice Presidente della Società Italiana Nutrizione, ospite di Carlotta Mantovan.