Cottura al vapore, intolleranze alimentari, proprietà dell’ acqua : se ne parla a TUTTA Salute oggi, venerdì 12 aprile, alle 10.45 su Rai3. Si possono curare le intolleranze alimentari ? Meglio l’ acqua in bottiglia o l’ acqua del rubinetto? Qual è il modo migliore di cuocere un alimento?
Si possono curare le intolleranze alimentari ?
Oggi nella puntata di TUTTA Salute, programma tv Rai di medicina, salute e benessere con Pier Luigi Spada e Michele Mirabella si parla di intolleranze alimentari, spesso confuse con le allergie alimentari. Quali sono i sintomi da non sottovalutare? Si possono curare le intolleranze alimentari?
Lo spiega il prof. Dino Vaira, Ordinario di Medicina Interna dell’Ospedale Sant’Orsola Malpighi Università di Bologna.
Qual è il modo migliore di cuocere un alimento?
E’ vero che solo con la cottura al vapore il cibo mantiene inalterate le sue proprietà? Qual è il modo migliore di cuocere un alimento?
A dirlo la prof.ssa Sabina Rubini, Biologa ed Esperta in Sicurezza degli Alimenti.
Meglio l’ acqua in bottiglia o l’ acqua del rubinetto?
L’acqua è uno degli elementi fondamentali che compongono il corpo umano. Le acque che beviamo sono tutte uguali? Meglio quella in bottiglia o quella del rubinetto?
Fa chiarezza il dott. Marcello Ticca, Vice Presidente della Società Italiana Nutrizione, ospite di Carlotta Mantovan.