Home Varie Cibo & Salute ARTISTI DEL GUSTO, la squadra del food nasce in Campania

ARTISTI DEL GUSTO, la squadra del food nasce in Campania

Quindici professionisti tutti impegnati da anni nel settore enogastronomico danno vita al Gruppo Artisti del Gusto

1065
CONDIVIDI
collage Squadra del Gusto

Quindici professionisti, di varia estrazione sociale ma tutti impegnati da anni nel settore enogastronomico hanno dato vita in Campania ad un progetto ambizioso. Grazie ad un accentuato spirito di gruppo nasce Gruppo Artisti del Gusto.
Mission e caratteristiche di questa squadra, 100% made in Campania, sono ampiamente illustrate nel sito internet www.gruppoartistidelgusto.it, da pochissimi giorni online.
Un team molto affiatato, costituito da un insieme di figure professionali, con competenze diverse ma tutte indispensabili per il raggiungimento di obiettivi importanti, per il business delle aziende e per la valorizzazione dei territori.

Gruppo Artisti del Gusto è tra i primi team, in Italia, specializzato nellorganizzazione di eventi di elevata qualità, di alta cucina, da realizzarsi nelle location più affascinanti e con il prezioso contributo di chef affermati. Know-how e creatività a disposizione delle aziende, dei ristoratori, ed una grande esperienza per costruire il progetto più efficace, a cui è sempre abbinata un’intensa attività di comunicazione.
Ecco chi sono gli artefici del Gruppo: Giovanni De Vivo, chef e presidente onorario, Angela Merolla, manager eventi, Alberto De Rogatis, giornalista, Edda Cioffi, moderatrice, Renato Aiello, giornalista, Nunzio Giamundo, catering, Marcello Goeldlin, abiti da lavoro, Stefania Silvestro, wedding planner, Maurizio Stanco, maestro tecnico, Sandro Barrasso, fotografo, Marianna Sessa, settore eventi, Nello Gatti, beverage consultant, Salvatore Boccia, grafica e stampa, Vincenzo Sabbatino, horeca.
Pronti ad entrare altri specialisti. Sono già molti, invece, i professionisti in ambito enogastronomico selezionati in tutta Italia, dagli chef ai maestri pizzaioli, ai pasticceri, ai caseari ed altri, grazie alle loro indubbie capacità professionali; ad essi si aggiungerà un altro nutrito numero di figure qualitativamente valide, perché artista del gusto si diventa esclusivamente per meriti. Simbolo del Gruppo, ben in vista sulla home del sito, è “L’Arcimboldo” un simpatico pupazzetto col cappello da chef e forchettone che, nel mondo dei social, è già familiare agli addetti ai lavori e a molti cultori del buon cibo.

CONDIVIDI